滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津时政

三千海河儿女陆续奔赴军营

时间:2017-09-19 08:56:00   来源:天津网   作者:赵荣君   责任编辑:吴晓琳

  天津网讯 (天津日报记者 赵荣君)昨天下午,“津门子弟光荣入伍”新兵欢送仪式在铁路天津站隆重举行。天津警备区司令员姚小旋、副市长李树起出席欢送仪式并为当天奔赴北部战区的300余名天津新兵送行。   李树起代表市委、市政府和全市人民向全体新兵表示热烈祝贺,勉励广大新兵听党指挥、刻苦训练、勇于吃苦、乐于奉献,处处作表率,事事争先进,早日实现由地方青年向合格军人的转变,为建设世界一流军队贡献自己的力量,展示海河儿女忠诚于党、报效祖国的高度政治觉悟和良好精神风貌,为家乡人民争光。   从天津科技大学经济与管理学院入伍的李旭代表广大新兵在欢送仪式上发言,表示一定不忘党和人民的重托,不忘自己的誓言,扎根军营苦练本领,为家乡父老争光,为海河儿女添彩。   据悉,今年我市新兵起运自9月17日开始,9月底结束。为使3000余名新兵更加快捷舒适地到达部队,运送新兵的列车多为高铁动车,同时为乘车新兵定制了可口的餐食。