滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

河东区:老干部与新疆学子联欢 送书法鼓励学习

时间:2018-01-11 09:25:00   来源:天津网   作者:林单丹   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 林单丹 日前,河东军休一所关工委一行来到天津45中学,参加新疆班“不忘初心 感恩祖国”联欢会,受到了领导和同学们的热烈欢迎。活动中,河东军休一所老干部将一幅书法作品献给了45中学新疆班,这幅作品抄录的是习总书记在十九大报告中提出的有关民族团结的内容。老干部们为优秀学生代表颁发了新年红包,鼓励他们在新的一年里以更优异的成绩回报社会、回报祖国。此次活动河东区关工委副主任周志国、副秘书长刘静媛、委员马八成、委员贾莲英到场慰问。   颁奖仪式过后是一台集合了歌舞、小品、器乐等优秀作品的精彩演出,孩子们自编自导了舞蹈节目“边疆的孩子爱祖国”、快板“新疆学子歌颂十九大”等。孩子们把爱祖国、爱家乡之情融入这些表演之中,最后活动在一曲优美动听的《天津美》歌声中落下了帷幕。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前w88官方网站时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰