滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

武清区:帮扶地区特色农产品 月底开网上农展会

时间:2017-09-12 09:15:00   来源:天津网   作者:吴彦   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 吴彦 通讯员 张巳初 吴奕君 昨天上午,2017武清(秋季)品牌农业交流会暨对口帮扶地区特色农产品展销会新闻发布会在武清区举行。此次展销会将于9月30日至10月3日在武清区环渤海农产品交易市场举行。据了解,本次展会由武清区人民政府主办,天津正中农贸市场开发有限公司承办,旨在推动京津冀农业协同发展,扎实推进对口帮扶和精准扶贫工作。展会分为特色农产品展卖和主题活动两大部分。   特色农产品展卖包括武清以及甘肃省静宁县、新疆生产建设兵团十一师、河北省围场满族蒙古族自治县、西藏自治区江达县等对口帮扶地区农业品牌和特色农产品,主题活动包括武清特色农产品推介会、对口帮扶地区特色农产品推介会、现代农业绿色健康交流会等板块,其中交流会将以对话式主题沙龙的形式深入探讨农产品食品安全等问题。此外,本次展会还将设立 “电商惠农”功能板块,推出“互联网+农业”的咨询和辅导服务,打造永不落幕的网上农展会。同时,还将举行正中农贸与对口帮扶地区特色农产品流通战略合作签约仪式。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁