滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

津一辆小货竟装了79个煤气罐 涉案人被依法刑拘

时间:2017-12-12 08:44:00   来源:天津网   作者:李鹏 吴茜   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报通讯员 李鹏 吴茜 劝业场派出所社区民警,于日前在社区内查获一辆正在非法运输液化气的小型货车,有效净化了区域治安环境。   12月6日,劝业场派出所社区民警在社区巡逻时发现,一辆小型货车停靠在路边十分可疑,民警依法对车进行检查。打开车门后,民警发现车内竟然密密麻麻摆满了煤气罐,刺鼻的气味扑面而来。民警立刻提高了警惕,随即对车主进行盘查,经了解,车主沈某私人销售煤气罐,但并不具备危化品运输从业资格,也未给车辆办理危化品道路运输证。此外,该人驾驶的车辆也不是从业要求的特种车辆。   经清点,车内共有76个小型液态煤气罐,3个大型液态煤气罐,总重达505公斤。民警依法将涉嫌危险驾驶的沈某带回派出所进一步调查。经讯问,沈某如实供述了其在无相关资质的情况下驾驶车辆运输煤气进行贩卖的犯罪事实。目前,李某因涉嫌危险驾驶罪已被依法刑事拘留。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

除雪“神器”现身
在南开区宾水西道上,记者看到,十几名环卫工人正在
津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局