滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

桥上“无主井”坑轿车吓坏路人 已进行回填处理

时间:2017-12-06 09:10:00   来源:天津网   作者:王曾   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 王曾 昨天上午,一辆途经中山门立交桥的轿车坠井。立交桥上为何有井,出现原因成谜。昨天下午,这口“无主井”被回填。   昨天上午10点左右,河东区中山门立交桥由东兴桥往大桥道方向匝道上,一辆沃尔沃轿车坠井。记者赶到现场看到,事发地点在立交桥高点位置,轿车右前轮陷入井口,车身倾斜。据司机介绍,当时根本没有看出路面有异常,前面的车辆缓行,他的车走着走着就陷进去了。司机自行联系保险公司前来拖车。   当轿车被拖出来后,记者发现井深约3米,井盖坠入井底,井内没有积水或者线缆,但却有一把木梯子。井口周围用砖头搭建。事发后,属地交管、市道桥处、区政府部门工作人员陆续赶到,但一时均无法判断井的用途。 据猜测,井可能是在立交桥修建期间出现的,井上方盖着预制板,后来路面铺设柏油从外观上已经看不出来了。   随后,道桥部门联系供热、排水、通信等部门赶来调查井的产权。如果最终寻找不到产权单位,将根据相关规定和程序对井回填。昨天下午,经过多部门到场核实,并没有找到井的产权单位。相关部门根据程序对井进行了回填。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“雪龙”号入南极
搭载着中国第34次南极科学考察队的“雪龙”号极地
鲁甸重生录
这张拼版照片显示的是云南省鲁甸县龙头山镇三年来