滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

天津日报网上帮办:健身会馆面积缩水 退卡被拒

时间:2017-10-20 08:26:00   来源:天津网   作者:高立红 顾梦虹   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 高立红 帮办员 顾梦虹 市民胡先生在西青区张家窝镇物美三楼的格林健身会馆办卡消费后,遇到烦恼。“前期宣传中说有4000平方米的营业面积,健身会馆开业后进去发现,营业面积小了很多,怎么看也不是4000平方米,健身器械都挤着摆放,做健身时几乎碰到旁边的人。”胡先生称,他要求退卡被拒。   胡先生家住在这家健身会馆附近,开业当天他刚好从附近经过。他告诉记者:“今年五六月份,这家会馆开业当天办卡优惠,两年卡1000元,我就办了一张。说是4000平方米超大面积,还将在负一层建游泳池等。现在看来,与当时宣传的差距不是一星半点儿,游泳池没建起来不说,健身房面积也严重缩水。我们是去健身,没办法拿尺量,但我看也就1000平方米多一点。”感觉上了当,胡先生提出退卡却被拒绝。   记者从消费者提供的这家健身会馆的宣传海报上看到,一组照片上面是会馆的介绍,写着“超大型连锁会所,全城瞩目,全城期待,强势入驻张家窝物美卖场三层”等字样,这些内容全部用黄色字迹体现。关于会馆的面积,特别用了红色,写的是4000平方米。关于游泳池的介绍,有“格林健身三层健身,负一层游泳,火力全开,重磅推出”的字样,还有一组豪华游泳池的图片。   近日记者联系这家健身会馆,工作人员称,当初就没承诺过一定有游泳池,即便有也不在年卡内。“两年卡才1000元钱,只能是纯粹健身的价,不可能包括游泳池,就这价,您打听打听去,也够便宜的。”至于市民反映的营业面积缩水情况,这位工作人员称,格林健身会馆确实租了4000平方米的面积,但现在只开了2000平方米,后续还会继续开,由于环保等原因,目前不方便进行装修施工,所以开不起来,“只要得到允许,我们立即施工,把剩下的2000平方米做好开起来。”
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成