滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

本月“错峰游”火热 热门景点酒店机票价格优惠

时间:2017-09-12 08:43:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 张珊珊 9月中旬起至国庆前夕,国内游和出境游价格将迎来不同幅度的下调,不少市民选择在此期间“错峰游”。   途牛统计数据显示,国内游方面,9月中下旬出发的云南、海南、西北等地跟团游价格均降低一成左右。其中,云南方向,以较为热门的“昆明-大理-丽江-香格里拉3飞8日游”为例,与暑期相比,价格下降近13%;海南产品价格整体降幅超过13%;西北旅游产品的价格降幅在9%左右。此外,北京、厦门、湖南等地的旅游产品也有不同程度的价格降幅。   与国内游相比,出境错峰游优惠幅度更大,9月团期最高可达20%。以“长滩岛4晚6日或3晚5日游”为例,与暑期旺季相比,错峰出游双人最多可节省4000元左右。德国、法国、意大利、瑞士、泰国、俄罗斯等热门目的地产品也都有价格优惠。   对于自助游用户而言,由于错峰游期间的酒店和机票价格相应回落,因此,可大大节约出游成本。同时,各大旅游景区客流相对较少,出游体验感有所提升。此外,这段时间气候宜人,比较适合出游度假,有出行计划的市民可以尽早预订,享受实惠价格。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。