滚动新闻
 

智慧津城再上“云端” 天津物联网使能平台发布

时间:2018-01-13 07:51:00   来源:天津网   作者:万红   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 万红 本市大力推进的智慧城市建设又有了新进展。昨天,天津联通与中科院计算所天津分所共同召开以“智慧天津、万物互联”为主题的天津物联网使能平台发布会,正式推出立足天津、服务北方的天津物联网使能平台。该平台将依托联通云平台能力,助力各行业领域转型升级,为构建新型智慧城市提供保障。   天津联通相关工作人员介绍,天津物联网使能平台主要包含物联网链接平台、物联网应用平台、物联网市场平台、物联网开放平台,可在新型智慧城市建设的各领域,提供专业、全流程、托管式物联网产品与服务。“比如,平台可面向物联网应用开发者提供快速开发、部署及管理应用平台,使其无需考虑下层基础设施扩展、数据管理、通信协议、通信安全等问题,降低开发成本、缩短开发时间;也可面向有智能升级需求的企业提供一站式物联网解决方案,帮助企业快速、低成本地实现设备接入和管理、数据采集存储和深度分析,提高行业竞争力。”该工作人员举例。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前w88官方网站时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰