滚动新闻
 

“喜迎全运·幸福生活·健康天津”市民摄影大赛征稿启事

时间:2017-06-22 17:02:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张浩

    第十三届全运会即将在天津举行,为弘扬永不放弃的体育精神和健康向上的生活态度,鼓励市民参与到体育运动和体育事业中来,特举办“喜迎全运·幸福生活·健康天津”市民摄影大赛。      主办单位:第十三届全运会组委会、中共天津市委宣传部、天津市文明办、天津日报社、天津市摄影家协会、天津市新闻摄影学会      承办单位:天津日报新闻117、天津全时尚讯www.w88981.com传播有限公司      参赛时间:即日起至7月10日      参赛照片内容:市民户外运动及晨练时的场景、特写、笑脸等。被拍摄人物应着运动、健身服装,背景最好为运动场馆、健身场馆、健身器材等。个人或几个人的自拍照亦可。      照片基本要求:相机、手机拍摄均可,竖幅为主。相机文件不低于2M,手机文件不低于114*600像素。最好为新拍摄照片,不限张数。      奖项设置:  
            特别奖50名,每人奖金1000元(现金)。 
            大众奖100名,每人200元(话费)。 
    投稿方式:通过天津日报新闻117微信平台上传。请关注“新闻117”公众号,后台发送照片,并附上“题目+作者+电话+身份证号”。 
           
    咨询电话:022-28201117 


                   “喜迎全运·幸福生活·健康天津”市民摄影大赛组委会  
                                  2017年6月22日
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成