滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 科教卫生

直博会看双机空中芭蕾

时间:2017-09-12 09:24:00   来源:天津网   作者:季岩   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 季岩 9月9日12:10,13架武装直升机队伍平稳降落在天津中航直升机产业基地,意味着第四届中国天津国际直升机博览会(以下简称“第四届天津直博会”)飞行表演主角登场。第四届天津直博会飞行表演将由陆军“风雷”飞行表演队领衔,四天展会将进行6场飞行表演。   本届天津直博会是陆军首次以军种的名义参加,代表陆军参演的是陆军“风雷”飞行表演队。陆军“风雷”飞行表演队共有飞行员28人,配备直-10直升机7架,直-19直升机3架,直-8B直升机1架,主要进行静态展示、飞行表演和其他保障任务。此次将有16名飞行员、7架直升机参加直博会飞行表演,参演机型包括直-10和直-19。本届直博会,飞行员们将以精湛技术和过硬本领,给观众带来双机空中芭蕾、4机开花、8字盘旋、单机后退上升、垂直俯冲、跃升540度回转、垂直跃升倒转、尾追螺旋等高难度大角度动作。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前w88官方网站时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰