滚动新闻
 

大港油田检测中心:机采系统能耗设备完成普测

时间:2017-11-14 10:02:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 通讯员 田钢 日前,大港油田检测监督评价中心集中组织开展了机采系统节能普测工作,共监测抽油机489台、电潜泵62台、螺杆泵20台,进一步摸清了油田机采系统能耗现状,为油田实现可持续发展提供了数据支持。   围绕油田提质增效工作,一直以来,该中心持续加强节能监测水平,以重点耗能设备监测为基础,综合分析了各生产单位的用能状况和节能潜力;以创新管理为手段,推进监测技术升级,使服务标准化、规范化,数据报告严格受控;以素质提升为动力,加强对青年技术人员的培养,逐步让青年人承担监测全过程的组织、策划、实施,提高续航发展能力。下一步,该中心将对油田机采系统的监测原始数据进行计算、比对和分析,编写综合评价报告,充分发挥节能监测工作在技术论证和能耗管理等方面的价值,为促进油田节能降耗、提高经济效益做贡献。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?