滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

福特新款锐界海外官图发布 前脸换新颜(图)

时间:2018-01-12 09:00:00   来源:爱卡汽车   作者:历建斌   责任编辑:陈薇薇

  日前,福特正式发布了新款美版锐界的官图,新车外观内饰均进行了调整,更加时尚动感,动力方面小幅升级,并换装8速自动变速箱。   看了以下要点,本文算读完一半   外观换新颜,更加富有运动感;   内饰、动力均有小幅升级;   传动方面升级为8速自动变速箱。   福特新款锐界将于北美车展正式亮相(北京时间1月15日),国内版本的长安福特锐界估计会很快跟随海外版新车的脚步,不过考虑到现款车型国内版本的造型设计与海外版车型有着诸多不同之处,所以未来国内版的长安福特新锐界可能会给我们更多的惊喜也说不定。   外观方面,海外版新款锐界采用了全新的前脸造型,整体设计趋向于福特最新的设计语言,前格栅进行了重新设计,内部配有横向镀铬饰条、熏黑蜂窝状两种造型,分别对应普通版与运动版。前大灯灯组造型进行了重新设计,更加精致,科技感更强。此外,新车对前雾灯造型也进行了调整,造型与前大灯组日间行车灯线条相呼应。   蓝色车型为ST版   尾部方面,新款福特锐界主要的变化来自于尾灯和后保险杠,其中后尾灯组内部结构进行了调整,加入了LED光带,显示效果更好,并采用了左右独立设计(此前海外版锐界为贯穿式设计),同时尾部排气造型进行了升级,其中普通版采用圆形排气,ST版则采用圆角矩形排气样式。   新车在内饰上变化不算大,全新8速自动变速箱的加入(此前为6速)让新车排挡造型得到了变化,新车采用了旋钮式换挡机构,更加简洁。此外,ST车型还在车门、座椅等细节处增加了专属饰条和纹饰。   动力方面,新款锐界整体没有变化,依旧是2.0T四缸涡轮增压以及2.7T 6缸双涡轮增压两款发动机,但输出功率有了小幅上调,其中2.0T发动机最大功率上调至184kW(250Ps),2.7T发动机上调至249kW(338Ps)。     编辑点评:现款锐界推出也有一定年头了,此次新款锐界是新车的一次中期改款,外观、内饰均进行了调整和升级,此外,全新8速自动变速箱的加入也将让这款中型SUV在燃效表现上更进一步。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前w88官方网站时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰