滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

绅宝全新D50 4AT车型谍照 或2018年上市(图)

时间:2017-12-06 09:45:00   来源:易车网   作者:   责任编辑:陈薇薇

近日,有媒体曝光了一组北汽全新D50 4AT车型的路试谍照,新车搭载1.5L发动机+4AT变速箱的动力组合,预计将于2018年上市。 绅宝全新D50 4AT车型谍照 或2018年上市 绅宝全新D50 4AT车型谍照 或2018年上市 从谍照来看,新车的外观和内饰整体设计与现款车型基本保持一致,并采用自动变速箱,此外其座椅部分也采用了织物面料。 绅宝全新D50 4AT车型谍照 或2018年上市 绅宝全新D50 4AT车型谍照 或2018年上市 动力方面,路试车采用了1.5L发动机+4AT变速箱的动力组合,其1.5L发动机可输出85kW的最大功率和148Nm的最大扭矩。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前w88官方网站时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰