滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

宝骏530内饰首次曝光 定位于紧凑型SUV(图)

时间:2017-11-14 10:27:00   来源:网易汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

日前,有媒体曝光了一组宝骏530的内饰谍照。新车采用全新的平行动态设计语言(Linear Dynamic),定位于紧凑型SUV。新车将在11月17日开幕的2017广州车展正式亮相,并有望于2018年正式上市。 又一力作神车 宝骏530内饰首次曝光 又一力作神车 宝骏530内饰首次曝光 宝骏530中控台面板的边缘采用了仿缝线工艺,配合着镀铬装饰条,让车内的质感有所提升。同时其还配备了当下流行的悬浮式液晶屏以及多功能方向盘,一定程度上增添了时尚感。此外,在挡把周围我们可以看到,其配备了电子手刹、倒车雷达、一键启动等配置,而挡把后方多媒体控制区的应用则进一步提升了实用性。 又一力作神车 宝骏530内饰首次曝光 宝骏530前脸采用了双幅式的六边形进气格栅,两侧的前大灯组运用时下流行的分体式设计车身侧面的线条较为平直,其还采用了悬浮式车顶的设计,并且加入了黑色的包围。 又一力作神车 宝骏530内饰首次曝光 尾部方面,该车设计比较饱满,尾灯设计较为狭长,与前大灯组造型相互呼应。此外,新车车身长宽高分别为4655/1835/1760mm,轴距为2750mm。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新