滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

曝起亚全新Picanto国内专利图 个性十足(图)

时间:2017-11-14 10:28:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

日前,一组起亚旗下全新Picanto的国内专利图被媒体曝光,通过与2017日内瓦车展上亮相的全新Picanto(部分市场将以morning命名)海外版车型对比后发现,两款车的外观基本保持一致,因此,该车未来极有可能被引入国内市场。 个性十足 曝起亚全新Picanto国内专利图   全新Picanto此次曝光的国内专利图 个性十足 曝起亚全新Picanto国内专利图   2017日内瓦车展亮相的全新Picanto 个性十足 曝起亚全新Picanto国内专利图   全新Picanto此次曝光的国内专利图 个性十足 曝起亚全新Picanto国内专利图   2017日内瓦车展亮相的全新Picanto 从专利图来看,新车采用了“虎啸”式进气格栅与造型锐利的前大灯组相连的最新起亚家族式前脸设计,格栅下边框还运用了镀铬处理,使得该车的前脸非常动感。而位于车头下方的造型夸张的下进气格栅搭配两侧疑似刹车散热的风道,更使得这款小车的外形颇具攻击性。 个性十足 曝起亚全新Picanto国内专利图   全新Picanto此次曝光的国内专利图 车身侧面的腰线用一条笔直上扬的直线贯穿整个车身,轮眉外凸,配以运动感十足的多辐式轮圈,使整车看起来极为运动。新车尾部造型较为简洁,层次感强,尾灯组采用了造型独特、个性十足的“C”型设计。 参考此前亮相的海外版全新Picanto动力来看,新车在动力方面预计将搭载一台最大功率为77马力的Kappa 1.0L发动机,其油耗相比老款提升了5.9%。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新