滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

上汽大通V80燃料电池车 有望广州车展上市

时间:2017-11-14 09:37:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

据悉,上汽大通V80氢燃料电池车有望于2017广州车展上市销售。新车最大亮点是采用了一套氢燃料电池系统作为动力来源。 上汽大通V80燃料电池车 有望广州车展上市 上汽大通V80燃料电池车 有望广州车展上市 大通V80燃料电池车的外观与普通燃油版车型基本一致,采用客车常用的实用化方正设计,同时配备有LED日间行车灯、16英寸铝合金轮圈、电动脚踏板、电子驻车等配置。 上汽大通V80燃料电池车 有望广州车展上市 动力方面,大通V80燃料电池车采用了一套由氢燃料电池+动力电池+永磁同步电机构成的动力系统,车载储氢罐可储存6.2kg氢,储氢压力为35MPa。其中,永磁同步电机的最大输出功率为136马力,峰值扭矩350N·m。此外,该车单次加氢仅需要3-5分钟,40km/h等速续航里程为438km。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?