滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

将于11月4日上市 依维柯Daily推三种车型(图)

时间:2017-10-13 09:44:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

据悉,依维柯全新Daily将会在2017年11月4日正式上市,新车共推出客车、厢货和卡车三种不同种类的车型。 依维柯Daily推三种车型 将于11月4日上市 依维柯Daily推三种车型 将于11月4日上市   客车 依维柯Daily推三种车型 将于11月4日上市   厢式货车 依维柯Daily推三种车型 将于11月4日上市   卡车 新车的外观采用了海外版New Daily的造型,相比现在依维柯旗下的产品,在外观设计上更为时尚。前进气格栅采用三横幅式,车头的IVECO非常醒目。内饰部分则较为简洁,之前的展车采用了全黑配色,部分用料仍以大面积的硬质塑料为主,方向盘改为了最新的三辐造型,从图上可以看出,它配备的是6MT变速箱。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新