滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

铃木启悦Pro将于10月15日上市 外观微调(图)

时间:2017-10-13 09:08:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

据悉,铃木启悦Pro将于10月15日正式上市销售,新车在外观方面进行了一定的调整,动力上将沿用现款车型的1.6L发动机。 外观微调 铃木启悦Pro将于10月15日上市 外观微调 铃木启悦Pro将于10月15日上市 外观微调 铃木启悦Pro将于10月15日上市 新车在外观方面相比现款车型进行了调整,前进气格栅改为大嘴式进气格栅设计,雾灯区域配有黑色多边形仿进气口,搭配立体的前唇设计,更加突显运动风格。车尾造型基本沿用了现款车型的设计风格,不过保险杠处进行了微调,整体更具质感。 车身尺寸方面,新车长宽高分别为4545/1730/1475mm,轴距为2650mm,与现款车型保持一致。动力方面,该车将继续沿用现款车型的1.6L发动机,其最大功率为122马力(90kW),传动方面,参考现款车型,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新