滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

奔驰S级敞篷版发布

时间:2017-09-10 07:53:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:张潇宇

日前,奔驰正式发布了S级敞篷版的官图。新车共推出三款车型,分别为S560 Cabriolet、AMG S63 Cabriolet、AMG S65 Cabriolet。据悉,新车将于法兰克福车展正式亮相。 奔驰S级敞篷版正式发布 推出3款车型   S560 奔驰S级敞篷版正式发布 推出3款车型   S63 奔驰S级敞篷版正式发布 推出3款车型   S65 三款车型主要的区别是进气格栅以及前保险杠的造型。S560车型采用了点阵式+单横条幅的格栅设计,另外两款车则使用十字格栅搭配硕大的车标作为AMG的区别。此外,前保险杠的造型上两款AMG车型更显夸张运动。 奔驰S级敞篷版正式发布 推出3款车型   S560 奔驰S级敞篷版正式发布 推出3款车型   AMG63 奔驰S级敞篷版正式发布 推出3款车型   S65 三车的内饰造型基本保持一致,仅在材质和颜色上有所区别。全新样式的多功能方向盘看起来更具时尚气息。据悉,新车在配置上相比现款车型也有所提升。 动力方面,S560采用重新调校过的4.0升biturbo V8发动机,最大功率345kW,最大扭矩700Nm。S63车型则也同样搭载4.0升V8发动机,但最大功率和扭矩都重新调整,达到了450kW;900Nm。并且其采用四驱系统,还可以选装更大尺寸的轮圈以及刹车等。S65则搭载了一台V12发动机,但在调校上略保守,最大功率456kW,最大扭矩1000Nm。传动方面,三款车型则都配备了9速自动变速箱。
 
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
 
 
 
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。