滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

三联屏豪气设计 国产版smart将上市

时间:2017-09-10 07:53:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:张潇宇

日前,北汽新能源官方发布了一组ARCFOX LITE的官图,新车外观设计时尚、灵动,并采用了极具科技感的三联屏设计,预计将于2017年9月中旬预售,并在10月正式上市。 三联屏设计比奔驰还豪气 国产版smart将上市 三联屏设计比奔驰还豪气 国产版smart将上市 ARCFOX LITE的内饰设计非常前卫时尚,采用棕黑双色的内饰配色,三块超大液晶显示屏依次占满整个中控台,科技十足,从左到右用作仪表盘、中控面板以及娱乐面板,同时还配备了多功能方向盘、旋钮换挡机构、电子手刹等配置。 三联屏设计比奔驰还豪气 国产版smart将上市 LITE采用了ARCFOX家族化设计风格,造型小巧灵动,并采用双门双座设计,整体外形设计很符合年轻人的胃口。据悉,该车使用了铝合金材质的车身骨架结构,并采用了大量的非金属复合材料外覆盖件,一定程度上降低了车身重量。 动力方面,LITE搭载最大功率36kW的电动机,其续航里程最大可达200km,0-50km/h加速时间将小于5秒,快充模式下该车从0%充到电池容量的80%需要30分钟。
 
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
 
 
 
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成