滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 国际频道 | 全球直播

特朗普提名新国土安全部长

时间:2017-10-13 10:19:00   来源:新华社   作者:   责任编辑:杨旸

10月12日,在美国华盛顿白宫,克尔斯滕·尼尔森出席提名仪式。   当日,美国总统特朗普正式提名白宫办公厅第一副主任克尔斯滕·尼尔森出任国土安全部长。   新华社发(沈霆摄)   10月12日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(右)在提名仪式上与克尔斯滕·尼尔森握手。   当日,美国总统特朗普正式提名白宫办公厅第一副主任克尔斯滕·尼尔森出任国土安全部长。   新华社发(沈霆摄)   10月12日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(右)在克尔斯滕·尼尔森的提名仪式上讲话。   当日,美国总统特朗普正式提名白宫办公厅第一副主任克尔斯滕·尼尔森出任国土安全部长。   新华社发(沈霆摄)     原标题:特朗普提名新国土安全部长(组图)
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成