滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

《决战丛林》于今日上映 “巨石”强森主演

时间:2018-01-12 09:43:00   来源:天津网   作者:翟志鹏   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 翟志鹏 根据1995年上映的经典影片《勇敢者游戏》改编,杰克·卡斯丹执导的好莱坞动作冒险电影《勇敢者游戏:决战丛林》于今日上映。   1995版《勇敢者游戏》成为当年影坛的一部轰动之作,时隔23年,全新打造的《勇敢者游戏:决战丛林》即将与观众见面。该剧讲述了四位少年意外进入“勇敢者游戏”,成为游戏角色,他们只有克服各自的性格甚至性别反差,团结合作完成任务,才能重新回到现实世界。相比前作,本作在剧情设计与游戏元素上有了更多尝试,由“巨石”强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰主演的四位主角都有着如真正的游戏角色一样的技能、血量、道具等设定,进入剧中的游戏后他们将置身于丛林之中,与犀牛、河马、美洲豹等野兽以及邪恶力量展开生存较量。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

除雪“神器”现身
在南开区宾水西道上,记者看到,十几名环卫工人正在
津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局