滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

王源倡导公平优质w88官方网站 发言称“少年强则国强”

时间:2017-11-14 09:25:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   11月13日,王源作为联合国儿童基金会青年w88官方网站使者分享自己做公益的经历和心得。发布会上,王源借用梁启超的话说:“故今日之责任,不在他人,而全在我少年,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。实现这一理想,最重要的途径,就是让少年们接受到公平、高质量的w88官方网站”,铿锵有力的发言令人称赞不已。    今年9月份,王源作为联合国儿童基金会青年w88官方网站使者,实地探访广西柳州三江县和平乡中心小学。联合国儿童基金会与w88官方网站部此次通过制定和实施爱生的w88官方网站政策、标准和课程,为最弱势儿童就读的学校(尤其是在农村地区)提供支持,核心目标是让6到12岁基础w88官方网站阶段的儿童乐学并善学。在探访中,王源与项目组成员参观教室、宿舍、食堂以及菜园等,观摩同学们的大课间活动,并给大家带来了一节音乐课堂。除此之外,王源更是迅速融入到与同学之中,跟大家一起包饺子、吃午餐以及玩游戏。在谈及对“爱生学校项目”在未来的设想时,王源说:“我希望通过这次在爱生学校的亲身体验,能够将“爱生、公平、高质量”的w88官方网站理念传递给更多的人,也希望未来能够有越来越多的儿童在这样的w88官方网站中健康快乐地成长,更是希望所有的孩子们都能够享受到公平w88官方网站,优质w88官方网站,去完成他们的梦想”。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新