滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

《比得兔》曝光全新国际版预告片即将登大银幕

时间:2017-11-14 09:16:00   来源:城市快报   作者:崔巧琳   责任编辑:苏菁

  天津网讯 城市快报记者 崔巧琳 由威尔·古勒执导的喜剧电影《比得兔》近日曝光全新国际版预告片,这意味着比得兔这一动画明星即将登上大银幕。   据了解,英国作家、插画家毕翠克丝·波特于1893年创作了比得兔,相关书籍在全球销售了1.5亿本。导演威尔·古勒透露:“比得兔在英国家喻户晓,孩提时代,父母把比得兔带进了我的生活。能执导此片,将百年经典展现给全世界的观众,我十分荣幸。”据悉,《比得兔》将于2018年上映。   国际版预告片中,古灵精怪的比得兔一亮相就语出惊人,它不仅带领动物们大摇大摆地去农场主麦奎格先生家里“做客”,还在狐狸面前进行挑衅。然而比得兔并没有得意多久,早有防备的麦奎格先生手举锄头出现在它面前,一场“农场保卫战”拉开序幕。随后,麦奎格先生高度戒备菜园,并亲自到访伦敦寻觅“灭兔良方”,电击大战、番茄攻势、追踪与反追踪,预告片中比得兔与麦奎格先生之间的数次“战争”让人捧腹不已。   记者从影片宣传方处得知,《比得兔》将采用时下流行的真人+CGI技术。此外,本片配音阵容十分强大,美国顶级脱口秀节目《深夜秀》主持人詹姆斯·柯登为比得兔配音,幽默搞笑的他将结合自己独具特色的表演方式,为这个角色注入新意。此外,英国男星多姆纳尔·格里森将为麦奎格先生配音,澳大利亚女星萝丝·拜恩则为女主角比伊配音,“小丑女”玛格特·罗比、伊丽莎白·德比齐和“蕾伊”黛茜·雷德利将分别为兔兔三姐妹佛洛普西、莫普西和棉尾兔配音。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新