滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

唐纳德·萨瑟兰等获颁奥斯卡终身成就奖

时间:2017-11-14 09:02:00   来源:每日新报   作者:张钢   责任编辑:苏菁

  唐纳德·萨瑟兰(右一)与其他获奖者   天津网讯 每日新报记者 张钢 洛杉矶时间11月11日晚,奥斯卡第九届荣誉奖(即终身成就奖)颁奖仪式在好莱坞高地中心举办,四位获奖电影人分别是导演兼编剧查尔斯·伯内特、摄影师欧文·罗兹曼、演员唐纳德·萨瑟兰与导演阿涅斯·瓦尔达。   艾玛·斯通、安德鲁·加菲尔德、詹妮弗·劳伦斯、詹姆斯·弗兰科等一众明星令颁奖红毯星光熠熠,休·杰克曼、加里·奥德曼与达斯汀·霍夫曼等老牌影星均与妻子共同走上红毯。四位获奖者中,唐纳德·萨瑟兰最为中国观众熟悉,他不仅出演过《陆军野战医院》等名片,获得过金球奖和艾美奖提名,还曾在1977年出演过中国电影《白求恩大夫》,2001年来中国出演过冯小刚的电影《大腕》。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?