滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

《我们来了》收官 关之琳开启真人秀新大门 图

时间:2017-10-23 09:21:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

  上周五晚,湖南卫视大型真人秀节目《我们来了》圆满在福建东山岛圆满收官。伴着阵阵海浪声,关之琳与十一位嘉宾一起读寄语,回忆点滴。至情至性的关之琳泪洒现场,从初期的慢热到后期的“放飞自我”,正如关之琳自己所说,这个节目让她重新发现了新的自己,也让观众离这位伴随一代人成长的女神更近了一步。   不断刷新的技能树 走近一个不曾了解的关之琳   出道几十年,出演过“十三姨”、“任盈盈”、“蓝小蝶”等经典角色的关之琳是许多人心中永远的女神。息影后的内地综艺首秀,关之琳却有意放下过去的“光环”,“让观众认识一个真实的,不同于银幕上的关之琳”。于是,我们看到了一个会滑雪、会架子鼓的全能女神,也看到了一个勇敢尝试芭蕾舞、秦腔,对新鲜事物抱有极大热情的关之琳。不断刷新的技能树也让观众看到了一个敢想敢做、有着多彩人生的关之琳。   随心随性 开启真人秀“新大门”   最初高强度的拍摄、分秒不停的摄影机让息影多年的关之琳也有一些犹豫,然而一路走来,关之琳在节目中感受到的是对不同挑战的跃跃欲试,是队友之间的真切友谊,也是一个向大众展现真实自我的最好平台。或者吐舌卖萌,或是扮丑放飞自我,关之琳在一次次的挑战中打开了真人秀的“新世界”,也发现了一个不一样的自己。因此在接受采访时关之琳大方表示:“如果有合适的真人秀会考虑继续参加。”   《我们来了》虽然已经收官,但属于关之琳的这份美好不会消失,正如汪涵在节目中对关之琳的临别寄语中所说:“我不知道您怎么看待美,但是您怎么看,我们都觉得美。”
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。
感悟大自然魅力
12月6日,国内部分艺术团体的音乐工作者来到国家地质