滚动新闻
 

西成高铁进入全面验收阶段 16小时缩短至3小时

时间:2017-11-14 09:54:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

  11月13日,55601次动车组试验列车抵达江油站。   当日,随着55601次动车组试验列车从西安北站驶出,一路向南向四川江油站驶去,标志着西成高铁进入开通前的全面验收阶段。开通后,西安至成都列车运行时间将由目前的16小时缩短至3小时。新华社发(张博文 摄)   11月13日,55601次动车组试验列车乘务员在江油站站台上行走。   当日,随着55601次动车组试验列车从西安北站驶出,一路向南向四川江油站驶去,标志着西成高铁进入开通前的全面验收阶段。开通后,西安至成都列车运行时间将由目前的16小时缩短至3小时。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前w88官方网站时间,开展了