滚动新闻
 
当前位置:首页 | www.w88981.com频道 | 读书

咪蒙新书《初次爱你请多关照》上市

时间:2017-09-05 13:56:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

  天津网 近日,当红自媒体、女作家咪蒙新书《初次爱你,请多关照》激燃上市,引爆了又一轮新媒体阅读出版的浪潮。该书由中南博集天卷策划,湖南文艺出版社于2017年8月出版发行。
  咪蒙笔下的爱情故事三观朴实   作者咪蒙是现象级超级自媒体,微信公众号粉丝超过1000万,超过624,692,036次阅读,10亿次+转发,单篇平均阅读量超过100万,文章总阅读数218,692,036,超过6亿次转发。在10,000,000死忠“咪”粉翘首以待下,咪蒙新书《初次爱你,请多关照》震撼上市!   本书不仅收录了刷爆朋友圈的名篇《我是因为你,爱上了这个世界》《爱上一个人,所以一直一个人》《爱上这样的渣男就嫁了吧》等,还收录了多篇未公开全新小说,超多爱情金句,献给每一段正在发生的美妙爱情,读者将会看到一本真挚的爱情故事集,总有一段能找到我们的影子。咪蒙笔下的爱情故事,三观最朴实,情感最真切,给读者无限的带入感。   首次聊聊发生在咪蒙微信公号的那些爱情传奇   《初次爱你,请多关照》系国民励志女作家咪蒙继《我喜欢这个功利的世界》后全新致青春爱情力作,是献给每一个人的爱情之书。本书穿插咪蒙大量爱情金句,献给你一个你也许从未见过的感性咪蒙!   国民励志女作家咪蒙,首次聊聊发生在她微信公号的那些爱情传奇。咪蒙的爱情故事有从抗战开始坚守一生的伟大爱情,有在病魔面前坦然笑对的真爱,有大城市中最爆笑感人的现代版爱乐之城……所谓爱情,就是平淡的我们,在彼此的眼里,散发出独特的光芒。世界喧嚣,世界复杂,谢谢是你,幸好一直是你。愿你们都能找到一个让你卸下盔甲和包袱,不再假装坚强的人。   在坏的世界里找到好的爱情   本书最重要的一个思想是,现在的社会纷纷扰扰,希望大家在坏的世界里找到好的爱情。泡面需要三分钟,我们嫌太长;电视剧一集三十分钟,我们要快进。然而我们愿意花三五年,甚至一辈子,去等待一个人。普鲁斯特在《追忆似水年华》中说,尽管我们知道再无任何希望,我们仍然期待。等待稍稍一点动静,稍稍一点声响。   所以本书中的每一个故事,都是写给每一个等待真爱的你。不忘在这坏的世界仍保有纯粹初心,直到成为某个人的刻骨铭心。好的爱情让我们学会珍惜,学会包容,学会如何去爱。因为遇见有了面对复杂人生的勇气。因为遇见有了笑对颠沛流离的能力。因为遇见有了无条件相信自己的底气。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成