滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 消费维权

新车安全碰撞评价结果:有自主品牌成绩不够理想

时间:2017-09-11 07:45:00   来源:央视网   作者:   责任编辑:张潇宇

  新一批新车安全碰撞评价结果公布 新一批新车安全碰撞评价结果公布   向前向后   新一批新车安全碰撞评价结果公布 安全性参差不齐   央视网9月10日消息:中国汽车技术研究中心9号公布了今年第三批新车安全碰撞评价结果。结果显示,有部分自主品牌车型成绩不够理想。   这批安全碰撞测试共有6款新车型,其中3款为合资品牌车型,3款为自主品牌车型。测试结果显示:3个五星级,2个四星级,1个三星级,安全性总体表现参差不齐,有些自主品牌车型过于强调成本控制,成绩不够理想。   中国汽车技术研究中心书记 于凯:我们一贯提倡,应该把安全设施投入,要大力加强,不能以减低安全配置来降低成本,这是不可取的。   中国汽车技术研究中心同时表示,这批次的安全碰撞测试的车型选取的都是在售、销量较大的新车型,能够反映出该款车型实际安全水平。在下一批测试车型中,计划增加进口车型、合资高端车型的测试,使测试车型覆盖面更广。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁