滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

刘亦菲温柔眼妆

时间:2017-12-05 08:05:00   来源:新浪时尚   作者:   责任编辑:张潇宇

  导读:努力又好看的女孩运气肯定不不会太差,这句话放在刘亦菲身上真的不要太合适哦。时隔十几年,好莱坞版动画《花木兰》终于要翻拍真人版啦,而这次抢到这种超一线资源的就是我们的神仙姐姐刘亦菲。其实除了高颜值,刘亦菲的美妆套路其实也很值得大家学习,尤其是超具有温柔感的晕眼妆,get同款就可以妥妥地提颜值哦。(来源:瑞丽网)   温柔感眼妆的第一要义就是要晕染自然!打造温柔晕眼妆的方式有很多,首先就是从弱化眼影和眼线颜色开始。清新的杏色、香槟金色、浅棕色都是好选择。再配上颜色相应的棕色内眼线和睫毛膏就可以啦,这样的晕眼妆可以有效为双眼捕捉光彩,同时又不具有攻击性,满满都是女神范。
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

感悟大自然魅力
12月6日,国内部分艺术团体的音乐工作者来到国家地质
“雪龙”号入南极
搭载着中国第34次南极科学考察队的“雪龙”号极地