滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

倪妮井柏然亮相

时间:2017-09-12 08:09:00   来源:腾讯时尚   作者:   责任编辑:张潇宇

倪妮明艳动人秀天鹅颈与井柏然首次同框,两人配一脸   9月9号是芭莎明星慈善夜,在这个夜晚群星璀璨,很多情侣罕见同框秀恩爱,这其中就包括倪妮和井柏然。倪妮一袭透视礼服秀天鹅颈,美艳动人!同男友井柏然一同亮相,倪妮依偎在井柏然肩膀,好甜!果然是恋爱中的感觉! 倪妮明艳动人秀天鹅颈与井柏然首次同框,两人配一脸   倪妮搂着井柏然大秀恩爱,这一波狗粮服了!这才是爱情该有的样子,甜死了,百分之两百绝配! 倪妮明艳动人秀天鹅颈与井柏然首次同框,两人配一脸   倪妮拍照太好看了,觉得她有一种很与众不同的美,特有气质!井柏然帅气十足! 倪妮明艳动人秀天鹅颈与井柏然首次同框,两人配一脸   有气质的女孩配有品味的男孩,还有什么不搭的!情侣档首次同台公开秀恩爱,简直配一脸!男帅女美,好甜! 倪妮明艳动人秀天鹅颈与井柏然首次同框,两人配一脸   以前对倪妮的感觉永远停在玉墨身上,美得不像话!现在变得好漂亮啊,好有气质啊……很高级的美! 倪妮明艳动人秀天鹅颈与井柏然首次同框,两人配一脸   倪妮骨架子长得真是美极了,脖子锁骨腿侧脸的弧度都非常美!井柏然又把头发剪回灿爷时期了,帅翻天! 倪妮明艳动人秀天鹅颈与井柏然首次同框,两人配一脸   倪妮明艳动人身材!与井柏然首次合体亮相 两人配一脸,无可挑剔!有网友表示:倪大长腿是真美啊,绝了,好喜欢她的举手投足!
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。