滚动新闻
 
当前位置:首页 | 财经频道 | 时尚先锋

曾被批是最丑童星 25岁逆袭成女神

时间:2017-09-12 08:09:00   来源:腾讯时尚   作者:   责任编辑:张潇宇

  2005年,出演《小兵张嘎》中的英子一角,而被广大观众熟知。13岁出道,因《武林外传》走红,被称为“最丑童星”,如今25岁的她居然长这样了? 她曾被批是最丑童星,如今25岁逆袭成女神!   王莎莎,1992年1月18日出生于河北省邯郸市,中国内地影视演员。   2004年,出演抗战剧《小兵张嗄》中的女一号英子,而被广大观众熟知。 。同年因参演古装喜剧《武林外传》,饰演幽默搞怪的莫小贝一角继而广受关注 。2006年主演儿童题材电影《十三岁女孩》。2007年,在武侠剧《射雕英雄传》中饰演傻姑一角 ,2009年2月在战争电影《沂蒙六姐妹》中扮演六姐妹之一的小鹤。2009年出演古装系列剧《包青天》饰演小侠艾虎 。2011年考入上海戏剧学院[8]。2012年参演剧情电影《暴走吧,女人》 。2014年,主演军旅题材电视剧《大熔炉》。   大家一定还记得火剧《武林外传》,在这之前,很多人不知道姚晨、不知道闫妮、当然,更不知道一个叫王莎莎的女孩儿。   《武林外传》的导演尚敬评价那时候才十三岁的王莎莎说:“甭管怎么拍戏,任何一门功课没下过九十五分,戏曲、舞蹈、武术,十项全能。惟一不能的是——老老实实呆着,剧组人送外号:小忙叨。看似调皮的她,却有着同龄人很少有的自立,自己打饭,自己洗衣,甚至连手都泡烂了 她曾被批是最丑童星,如今25岁逆袭成女神!   如今,这么多年过去了,我们来看看莫小贝有什么变化吧? 她曾被批是最丑童星,如今25岁逆袭成女神! 她曾被批是最丑童星,如今25岁逆袭成女神! 她曾被批是最丑童星,如今25岁逆袭成女神! 她曾被批是最丑童星,如今25岁逆袭成女神!   女大十八变,当年的莫小贝真的是越来越美啦!
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁